Zum heutigen A-Jugend Spitzenspiel der Kreisliga A Vorwärts Epe (24 Punkte) gegen den Tabellenführer Fortuna (25 Punkte) liefen unsere Jungs in den neuen Aufwärmshirts vom Gronauer Travelshop auf. Glück bringen die Shirts ab der nächste Woche, dieses Spiel verloren die Fortunen 1:4.

Dabei spielen die Blau-Schwarzen in der ersten Halbzeit stark auf, gingen gar mit dem ersten Tor durch Marlon in Führung und zur Halbzeit stand es noch 1:1.

Die zweite Halbzeit verlief dann etwas unglücklich. Viele Zuschauer sahen Elfmeter-würdige Situationen, die nicht zum Strafstoß führten. Und nach gut einer Stunde Spielzeit machten die Grünen dann mit einem Doppelschlag alles klar. In der Nachspielzeit fiel dann noch das 4:1 für Vorwärts.

Insgesamt war der Sieg doch gerecht. Vorwärts Epe stellt nun den neuen Tabellenführer mit 27 Punkten, gefolgt von Billerbeck mit 26 Punkten und unseren Jungs mit 25 Punkten.

Nun habt ihr eure Herausforderungen vor euch!! Bis zur Winterpause sind es noch drei Spiele. Also, die neuen Aufwärmshirts an und zeigt den ‚Ligafavoriten‘, was ihr könnt!

Die Jungs sagen noch „Danke Monika und Gaby! für eure Unterstüzung“.