Kein glücklicher Sonntag

Keinen ganz so  glücklichen und erfolgreichen Sonntags-Spieltag hatten unsere Erstvertretungen. ohne eigene Tore blieben dabei beide Teams. Die 1. Senioren verloren dabei ihre Heimpartie im 2. Durchgang mit 0:2 (0:0) gegen den FC Vreden. Am Ende hatten die Fortunen in viele Belangen nicht überzeugen können und nach der frühen Führung (49.) keine Antwort parat. Damit bleiben die Blauschwarzen leider im 3. Spiel in Folge sieglos, da dort der 2. Treffer der Gäste zum Schluss für die endgültige Entscheidung sorgte.

Auch im 2. Durchgang verloren die 1. Frauen ihre Partie. Mit 3:0 (0:0) fiel die Niederlager bei Concordia Flaesheim allerdings überraschend deutlich aus. Denn nach 4 Unentschieden in Folge mit einem Aufwärtstrend im Gepäck landen die Blauschwarzen buchstäblich wieder auf den Boden der Tatsachen im Landesliga-Abstiegskampf. Vom Doppelpacktreffer der Gastgeberinnen nach einer Stunde hatten sich die Dinkelstädterinnen einfach nicht mehr richtig erholt. Da war der 3. Gegentreffer mit dem Schlusspfiff nicht mehr von Belang.

Beide Reserve-Teams landeten am Sonntag im Abstiegskampf zumindest ein Remis. Während die 2. Mannschaft leider Pech hatte und den 2:2 Ausgleich kurz vor Schluss einstecken musste, hatten die 2. Frauen Glück. Ihr Last-Minute Ausgleich bedeutete den glücklichen 1:1 Ausgleich gegen den FC Ottenstein.