E1-Junioren werden Favoritenstellung gerecht

Das 2. Hallenturnierwochenende absolvierte gerade unsere Fortuna. Dort ging es wieder mächtig rund an 2 Tagen in der Halle 1 an der Laubstiege. Da die Halle gut besucht war, waren die Ausrichter zufrieden mit dem Zuspruch und dem Ablauf der Turnierserie. Die E1-Junioren als frisch gebackener HKM-Sieger konnten dort ebenfalls ihrer Favoritenstellung gerecht werden. Den Auftakt machte am Samstagvormittag  (1.02.) allerdings ein F-Junioren Turnier, das im Fairplay Modus ausgetragen wurden. So waren dort am Ende alle 10 teilnehmende Teams  besonders erfreut über die erhaltenen Teilnehmer-Medaillen. Es folgte am Nachmittag das mit Spannung erwartete E-Junioren Turnier.

Die 10 teilnehmenden Team schenkten sich buchstäblich nichts und die Zuschauer bekamen guten Nachwuchs-Hallenfussball geboten. So setzten sich dort in der Vorrunde A neben den Fortunen die SpVgg Vreden zunächst durch. In der Gruppe B qualifizierte sich weiter Borussia Emsdetten und die Reserve der Fortuna für die Endrunde. So kam es im Halbfinale zum vereinsinternen Duell der Fortunen, dass die Erstvertretung klar mit 4:0 gewann. Auch im 2. Halbfinale gab es klare Verhältnisse, da die SpVgg Vreden klar mit 5:0 gegen Borussia Emsdetten gewann. So gewann danach die Fortunen-Reserve das Match um den 3. Platz überraschend mit 3:1 gegen die Borussia. Im Finale hatte die Fortunen-Erstvertretung wenig Probleme. Zur Freude vom Anhang gewannen die Blauschwarzen mit 3:0 klar gegen die Spielvereinigung das Finale. Es folgte am Abend weiter noch das interne Juxturnier, in dem der Spaß im Vordergrund stand. Alle Abteilungen waren dabei mit Teams vertreten. Am Ende konnte dort die Senioren-Reserve den Gesamtsieg verbuchen.

Viel geboten bei guter Stimmung bekamen die zahlreichen Zuschauer wieder in der Halle 1 an der Laubstiege!