Nur Reserve mit versöhnlichem Abschluss

Freud und Leid standen bei den Fortunen am Sonntag förmlich Pate. Die 1. Senioren mussten dabei eine knappe 1:2 (1:1) Heimniederlage gegen den SF Ammeloe hinnehmen. Florian Temjanovski sorgte zunächst für die frühe Führung (19.) der Fortunen. Jedoch glichen die Gäste noch im 1. Durchgang (38.) wieder aus. Zwar versuchten die Blauschwarzen im 2. Durchgang noch einmal das Blatt zu wenden um wieder in Führung zu gelangen, blieben aber im Abschluss glücklos. Auf den Führungstreffer der Gäste nach einer Stunde blieben die Fortunen eine zählbare Antwort schuldig. Damit belegen die Spieler von der Laubstiege voraussichtlich den 8. Tabellenplatz zur Winterpause, da noch andere Teams Nachholspiele zu bestreiten haben. Sicher zu wenig für die eigenen Ansprüche und dem vorhanden Potenzial der Fortunen. Hier wird auf das Trainerduo in der Winterpause viel Arbeit warten, um mehr Konstanz in die Leistungen der Truppe zu bekommen.

Der Reserve gelang am Sonntag überraschend ein 3:1 Heimsieg gegen SW Holtwick. Beim versöhnlichen Jahresabschluss brachte Kevin Mann seine Farben kurz nach einer guten halben Stunde in Front. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhte Oliver Niehoff zum 2:0 Zwischenstand. Jedoch nur wenige Minuten später erzielten die Gäste den Anschlusstreffer und es blieb spannend in der Partie. So war es kurz vor Abpfiff Routinier Max Schulten, der mit seinem Treffer den Sack zum verdienten Sieg in der umkämpften Partie zu machte. Zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf wurden damit geholt. Trotzdem ist die Abstiegsgefahr immer noch dort akut vorhanden und die Truppe wird sich konzentriert in der Winterpause vorbereiten müssen, um Anfang März die Operation Klassenerhalt anzugehen!

Hier die weiteren, teilweise sehr erfreulichen Ergebnisse vom Sonntag im Überblick:

Sonntag, 08.12.2019 – 10:00 Uhr | B-Junioren | Kreisliga A