Nur Reserve mit einem Punkt im Derby

Leider lief es insgesamt nicht so recht rund am Sonntag für die Fortunen. Lediglich die Reserve kam zu einem 2:2 (1:0) Unentschieden beim Ortsnachbarn SG Gronau. Trotz des positiven Ergebnisses war der Frust groß bei den Fortunen, da der Ausgleich der Gastgeber erst kurz vor dem Abpfiff erfolgte. Die große Überraschung wurde deshalb nur denkbar knapp verpasst. Lange Gesichter gab es nach der Partie der ersatzgeschwächten 1. Senioren bei Eintracht Ahaus 2. Mit 3:1 (0:0) verloren die Fortunen im 2. Durchgang ihre Auswärtsaufgabe. Vor allem eine fehlende Treffsicherheit im Abschluss wurden gegen die tiefstehenden Gastgeber zum Verhängnis.

Die beiden ersatzgeschwächten Frauen-Teams mussten weiter in Heim-Niederlagen einwilligen. Die 1. Frauenmannschaft verschlief dabei völlig den 1. Durchgang und lag dort schon mit 0:3 zurück. Zwar berappelten sich die Blauschwarzen im 2. Durchgang ein wenig, aber mehr als 2 Tore kamen dabei nicht zum 2:3 Endstand heraus. Die Abstiegsglocken läuten deshalb dort nach der empfindlichen Niederlage lauter denn je. Glimpflich mit 1:3 (1:2) zog sich am Ende die Frauen Reserve gegen Vorw. Epe aus der Affäre. Nach den deutlichen Niederlagen der Vorwochen zeigte sich die Truppe gegen den Favoriten vom Wolbershof allerdings ein wenig verbessert.